EduFin Summit 2019

EduFin Summit 2019
11-12 de julio, 2019 Madrid

Descripción

EduFin Summit es el encuentro global del Centro para la Educación y Capacidades Financieras. Se celebra una vez al año y reúne a los principales expertos mundiales en el ámbito de la educación financiera para debatir sobre la importancia que tiene el comportamiento financiero de las personas para contribuir a su bienestar.

Temas relevantes

Transformación digital

Salud financiera

Capacidades financieras

Te interesa si...

Sector público, gobiernos y reguladores

Academia, universidades, centros de investigación, think-tanks

Organizaciones multilaterales, privadas y sociales referentes en educación y educación financiera

Programa

08:30 (60)

Registro y Café de bienvenida

Documentación de la sesión

09:30 (15min)

Bienvenida

Ponentes: José Manuel González – Páramo

09:45 (30min)

Digitalización y Salud Financiera

Ponentes: Flore-Anne Messy

10:15 (45min)

Educación financiera para todos: cómo evitar la digitalización excluyente

Moderadores: David Tuesta

Ponentes: Fernando Tejada Rolando Arellano Verónica López Sabater

11:30 Café (30min)
12:00 (75min)

El mapamundi de la educación financiera digital

Moderadores: Liliana Pozzo

Ponentes: Raymond Frenken Silvia Singer Wang Wei

13:15 Almuerzo (105min)
15:00 (75min)

Capacidades financieras para esta nueva era: del ábaco al chatbot

Moderadores: José María López Jiménez

Ponentes: Blanca Narváez Vega de Seoane Maria Demertzis Ryan Swift

16:15 (90min)

Pequeñas grandes historias: pantallas que crean oportunidades

Ponentes: Ana María Hernández Moratilla David Carrasco Fabián Goldberg Guillermo Jr. Cárdenas Luz Martín Manjón

20:00 Cena Privada del Consejo Asesor (sólo bajo invitación) (120min)
08:30 Registro y Café de bienvenida (60min)
09:30 (45min)
10:15 (75min)

Datos, Cookies, Robots: una cuestión de confianza para los servicios financieros

Moderadores: Antoni Ballabriga

Ponentes: Diana Mejía Helen Gibbons José María Roldan

11:30 Café (30min)
12:00 (30min)

Del Contactless a la Inteligencia Artificial: el camino hacia el bienestar financiero

Ponentes: Helena Koning

12:30 (75min)

La tecnología como motor para mejorar la salud financiera de las personas

Moderadores: Darren Easton

Ponentes: Bart de Langhe Dagmar Van der Plas Hania Farhan

13:45 (15min)

Cierre y Conclusiones

Ponentes: José Manuel González – Páramo

14:00 Almuerzo (45min)

Persona de contacto

Para más información sobre el evento, ponte en contacto con:

Foto de perfil de  Diana Repiso García https://www.bbvaedufin.com/wp-content/uploads/2016/12/diana_repiso_fotoredondaok.png
Diana Repiso García

Responsable de Educación Financiera en BBVA

events.center@bbvaedufin.com

Quiero asistir