EduFin Summit 2021

practice detail cover

Descripción

EduFin Summit es el encuentro global del Centro para la Educación y Capacidades Financieras. En 2020, el evento no se realizó debido a la pandemia del COVID-19. En 2021  se celebrará en formato virtual para reflexionar sobre los nuevos retos y oportunidades que surgen en el ámbito de la educación financiera tras la pandemia.

Este año en el EduFin Summit se explorarán los diferentes retos y oportunidades para Educación Financiera y su contribución en la creación de una sociedad más inclusiva, resiliente y verde en la era pos-COVID.

Temas relevantes

Educación Financiera

Resiliencia Financiera

Crecimiento Inclusivo

Educación financiera para el crecimiento inclusivo

14:45 (15min)

Acceso a la plataforma

Para mitigar las incidencias en la red, la línea estará abierta 15 minutos antes

Documentación de la sesión

15:00 (5min)

Bienvenida y organización del evento

Ponentes: Lidia del Pozo

Videos de la sesión

15:05 (10min)

Apertura

Ponentes: Carlos Torres Vila

15:15 (60min)
16:20 (10min)

Turno de preguntas

16:30 (5min)

Cierre

Agradecimientos y recordatorio de la próxima sesión

14:45 (15min)

Acceso a la plataforma

Para mitigar las incidencias en la red, la línea estará abierta 15 minutos antes

Videos de la sesión

15:00 (5min)

Bienvenida y organización del evento

Ponentes: Lidia del Pozo

()

15:05 (75min)

Mesa redonda

Moderadores: Andrés Portilla

Ponentes: Juan Antonio Ketterer Leora Klapper Ratna Sahay

16:15 (10min)

Turno de preguntas

16:25 (5min)

Cierre

Agradecimientos y recordatorio de la próxima sesión.

14:45 (15min)

Acceso a la plataforma

Para mitigar las incidencias en la red, la línea estará abierta 15 minutos antes

Videos de la sesión

15:00 (5min)

Bienvenida y organización del evento

Ponentes: Lidia del Pozo

15:05 (25min)
15:30 (45min)

Mesa Redonda

Moderadores: Alfonso Arellano

Ponentes: Mayada El-Zoghbi Payal Dalal Wim Mijs

16:15 (10min)

Turno de preguntas

16:25 (5min)

Cierre

Agradecimientos y recordatorio de la próxima sesión.

14:45 (15min)

Acceso a la plataforma

Para mitigar las incidencias en la red, la línea estará abierta 15 minutos antes

Videos de la sesión

15:00 (5min)

Bienvenida y organización del evento

Ponentes: Lidia del Pozo

15:05 (30min)
15:35 (45min)

Taller

Ponentes: Noelia Cámara

16:20 (5min)

Conclusiones

16:25 (5min)

Cierre

Agradecimientos y recordatorio de la próxima sesión.

14:45 (15min)

Acceso a la plataforma

Para mitigar las incidencias en la red, la línea estará abierta 15 minutos antes

Videos de la sesión

15:00 (5min)

Bienvenida y organización del evento

Ponentes: Lidia del Pozo

15:05 (10min)

Ponencia

Ponentes: Nigel Moden

15:15 (55min)

Mesa Redonda

Moderadores: Helen Gibbons

Ponentes: Dagmar Van der Plas Evelyn Stark Manuel Morales

16:00 (10min)

Turno de preguntas

16:10 (10min)

Conclusiones

Ponentes: José Manuel González – Páramo

16:20 (10min)

Cierre

Ponentes: Pia Roman Tayag